АДЮЛЬТЕР или за трапезой с чужой женой

Никто тут сразу не появился на свет. Все — не сразу. Ты взрослый, ты, и ты тоже, малыш (если тебе меньше положенного по закону возраста согласия – уйди отсюда, маленький извращенец). И кому я сейчас говорю, что с замужними барышнями встречаться не следует? Вроде и сам все понимаешь… Ан нет, нужны еще аргументы. На. Давай от противного.

Есть плюсы 

Да. Неоспоримые плюсы от адюльтера есть. Просто удобно. Например, ваших, внезапно случившихся, общих детей она повесит на мужа. Олень и так уже с рогами, так еще и на деньги на ближайшие шестнадцать-восемнадцать лет влип, а ты — не при делах. Согласись, это облегчает жизнь.  Маленький такой бонус за издержки, выраженные в твоих тратах калорий и выделений. То есть вы там воровато оглядывались, украдкой встречались в чьей-то квартирке или брали номер на пару часов в хостеле (а там пахнет так, словно до вас там сорок часов какой-то любвеобильный торгаш фисташками жарил далеко не орехи) – а отпрыск чужой. Танцуй. Это был первый плюс.

Сексуальная женщина в скорлупе

БЛЮДО — Яичница
Ингредиенты: Яйца куриные. Масло растительное. Соль пищевая
Результат: Вкусно и быстро. Если не разбивать яйца в сковородку, находясь без штанов, когда кипящее масло брызжет на святая-святых, вспомнить будет нечего.

Плюс второй

Тебе нет необходимости корчить из себя то, чем ты не являешься. У замужней дамы нет к тебе претензий или запросов, ну, и иллюзий у нее ноль – она уже выела мозг кому-то другому. Да и она ведь сама включила левый поворотник, она понимает тебя. Вы друг для друга — та самая запретная история, когда, кажется, “рука руку моет”.

сексуальная женщина есть суши

БЛЮДО — Суши. Пицца
Результат: Что принесли – то принесли. А кофе растворимый.

Плюс третий

Она не будет иметь возможности тебя за… в смысле утомить.  Желание, наверное, будет, а вот возможности – не-а. Ты ж ее отправишь подальше, какие проблемы. Да, и ей самой шифроваться как-то надо. Если муж ее не полярный сварщик. Осторожность и конспирация — вот ее приоритеты. Фиг она позвонит тебе в тот момент, когда ты бровями показываешь, что у тебя стрит, а на руках на самом деле — шестерка червей, девятка треф и валет пиковый. Кстати, называть дама тебя станет зверьем мелким выдуманным.  Мурзилкой. Чебурашкой. Или там… Годзиллой. Последняя кличка, я лично считаю, – это будет огромный респект. Меня так никто не называл…

сексуальная женщина с мясом

БЛЮДО — Сэндвичи. Жареный бекон
Ингредиенты: Бекон в России не делают. Раньше – было дело (хозяин отечественного мясного бренда держал поначалу технолога из Швейцарии, но потом переключился на открытие книжных магазинов и прочую эволюцию), теперь все привозное. Венгрия, Франция, Польша, Прибалтика — чужое все.  Бутер можно еще из отечественного продукта создать, но бутер с жареным беконом – хм…
Результат: Вкусно. Но непатриотично. Как и адюльтер.

Теперь минусы (замужней дамы в отношениях)

Не то, чтобы прямо вот «минусы». Минус. Он один. Но главный.

Ты ее не любишь. Просто, если любишь, так делить ее с кем-то — не дело. Словно чужого оливье первого января из кастрюльки отъел. Вкусненько, но после – гадко. Неловко, в общем. Сам знаешь, что как-то где-то ты заслужил внутренний неуд. Да и не притопает она к тебе с утра под дверь с пивом и эклерами. Может притопать, на самом деле, по твоему желанию, но не внезапно.  Без сюрприза и сумасшедшинки.

сексуальная женщина на кровати

БЛЮДО — Оливье
Ингредиенты: Все помнятся с детства. Даже майонез. Овощи сварить, горошек открыть… Однако рекомендую вместо мясных контрпродуктов и/или вареного мяса  все-таки не полениться, а запузырить в это блюдо отварных раковых шеек… Ладно, не злись. Готов согласиться на компромисс. Можно и креветок отварных досыпать.
Результат: Если замужняя барышня тебе приготовила этот салат – ты сам почти женат. Скоро уже. А прежний муж… объелся груш.

Кстати – вот он, неожиданный вывод 

При отношениях с чужой женой ты вроде как ешь… Не знаю…  Что бы ты на самом деле ни ел. Словно свежезамороженную котлету «кордон-блю» грызешь. Составляющие верные – а вкус не тот…  В общем, питайся правильно!

Автор: Сексолог Маев, JORNL Март 2014

Добавить комментарий